pYpY
Дневник забыла и забросила... Иногда захожу сюда, но если ничего не писать, то ничего нового тут и не прочитаю. Поэтому, пожалуй, нацарапаю пару строчек чтоб радовали глаз.

Трудно сказать, что что-то не так в жизни кроме снега в октябре, однако неумолимо тает желание чего-либо добиваться, искать, которое раньше било ключом и толкало на неожиданные поступки. Говорят, что от сытости становишься ленивым. Неужели я добилась всего того, что нужно мне для спокойствия? Тогда дальше жить будет абсолютно не интересно, но лишаться самых дорогих мне людей и всего того на что уходили бессонные ночи и перегруженные нервы днем не то что не хочется, даже просто обидно! Это слишком дорогая плата за встряску.

С детства я ходила в кружки и секции, пыталась добиться успехов в хоре Оперного Театра, много занималась индивидуально вокалом, только потом желание продолжать этим заниматься перегорело, я стала усиленно учиться в СУНЦе, было интересно и весело, но через полтора года это опять приелось и пришлось уйти в другую школу...после поступления в ВУЗ я познакомилась с миром отрядного движения и все последние четыре, а уже даже почти пять лет горела этим, добивалась всего чего могла и на что боялась замахнуться, участвовала в том, что умела и чем не занялась бы даже после уговоров! Но чем дальше, тем меньше хочется продолжать... и дело не в отряде, не в девочках и не в том, что все мероприятия для меня знакомы и приелись... просто исчезла в этой деятельности перспектива, непокоренные вершины, на которые я хотела забраться и потыкать красным знаменем в нос тем, кто в меня не верил. Что бы найти еще такое, где захочется показать себя... Сейчас перебиваюсь танцами. Хастл очень красивый и быстро развивающийся танец, я надеюсь, что это будет также интересно и через год, и через два года... Но одними танцами сыт не будешь...

Чем бы заняться... куда бы приткнуться...