21:17 

Поймать удачу за хвост =)) Ну или рандом вывозит ;)

pYpY
Как то раз, после пар шла я на спевоньку, значит...подхожу к ГУКу и тут понимаю, что не тут то было нам спевоньку устроить, ибо какие то бессовестные товарищи в будёновках разводили на паркете поднадоевший всем порядком гангнам стайл... И ушла бы я так, опечаленная этим весьма не синхронным видом пляшущих, если бы не чудесное открытие - это был не просто танец, а "зазывалочка" на участие в викторине, посвященной произведению Булгакова "Белая гвардия".

Произведения я не читала, но девушка сказала, что подобная осведомленность и не обязательна хДД
Да и Андрюшка мимо проходил, и разумеется, сразу был захвачен мной в коллективное участие. Нам задавали вопросы по автору, по героям произведения с тремя вариантами ответов и, набрав второе место по количеству случайно набранных названных правильных ответов, мы выиграли одио из двух приглашений на одноименный мюзикл в Театре Музкомедии на двоих)

Давно не ходившая в театр, я была очень рада переступить порог зрительного зала. Несмотря на то, что мы сидели на верхнем балконе, впечатление от сцены, декораций и выступающих осталось отличное. А сама постановка не оправдала моих ожиданий...особенно обивали массовые танцы "горожан" - людей, разодетых в тряпье и бегающих от края к краю сцене, напевая нескладные песенки...ужс...как таракашки...
Но были и приятные моменты, пара арий и "украинский" танец оставили приятное впечатление.

Теперь в театр хочется еще больше, но на ХОРОШИЙ спектакль, вот например как "Екатерина Великая" =)


URL
Комментарии
2012-12-30 в 21:23 

PeaceWar
KisloroD-он нужен нам как вода рыбам))
Скрипач на крыше!!

2012-12-30 в 21:26 

pYpY
Вытаскивай, я уже даже на него готова хДД

URL
   

pYpY

главная