Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:40 

Мариинка (или "НАШЕСТВИЕ ЭЛЬФОВ")

pYpY
Пережила в живую опять же в первый раз фестиваль танцев Мариинка. Это оказалось соревнование весьма высокого уровня, я и думать не могла, что в рядах СО столько танцующих ребят. И ведь все упорно тренировались, прикладывали фантазию, шили костюмы - море уважения всем выступающим. Огорчило то, что большинство танцев одержало какую то сомнительный недо-эротический подтекст, тем более что в большинстве случаев это смотрелось угловато и лишним.

Но были и запомнившиеся атмосферные танцы (больше всего понравились девчонки, танцующие с поварешками "Кулинарный поединок" и танец про приведений "Встретимся ночью"), остальные тоже вызывали улыбку)

Думаю нам удалось сталь ЛАУРЕАТАМИ благодаря тому, что у нас был ГОТОВЫЙ танец. Отрепетированный танец, симпатичные костюмы, зажигательные девочки, Великий дух Новогодних праздников и, конечно, мощная поддержка зала!!! Нас приняли так тепло!!! Никитка, ты так за нас болел, спасибо!!! =*
Андрюшка, спасибо за чудесные медиа-файлы!!! я знаю, что ты тоже с нетерпением ждал нашего выхода, была очень рада видеть тебя там!!! =)

Ура нам! =)
С приближающимся НГ!!!


URL
Комментарии
2012-12-30 в 21:02 

PeaceWar
KisloroD-он нужен нам как вода рыбам))
Я заснял я заснял!!

2012-12-30 в 21:04 

pYpY
ахаха =))))

URL
   

pYpY

главная