Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:31 

А дальше пришло время поездки в Питер.
Честно говоря, мне было дико интересно, что же это за чудо-город. Он же как резиновый! в его каждое лето стекается СТОООООЛЬКО людей, но город еще не развалился))
Не смотря на то, что я знала : да, у них все глобальнее, пышнее, культурнее, но я не ожидала что на столько! это стало приятной неожиданностью)
Хотелось фотографировать ну просто все подряд. Очень необычная особенность. Весь город много украшен (ну еще бы, столько на его веку!), но украшения эти не пустая мишура. Каждая завитулька хранит свою историю, легенду или просто смешной случай.
Для меня было непривычно видеть в таком большом количестве людей, которые читают газеты и Толстого в метро, кафешки, каждая из которой могла бы сама по себе существовать как музей, такой там был декор!
Конечно потрясла архитектура, это моя большая слабость) ни какие тряпки и пироженки не могли отвлечь меня от прекрасного хДД так что мы обошли множество красивых зданий, улиц, памятников и мостов...
Количество посещенных мною музеев меня изумило не меньше. Да я за всю жизнь не посещала столько! и ведь там правда было на что посмотреть. даже если тема была мне совсем неинтересно, то какая-то эта музейная атмосфера, детальность и многочисленность экспонатов все равно заставляли заинтересованно читать пояснения и фотографировать всякие штуковины))
Жаль конечно что все не обойти за каких то жалких 10 дней, половину из которых мы вообще были в пансионате и в Питер не ездили) Но зато есть чем порадовать себя в следующий раз! Например, я очень хочу сходить в музей Анны Ахматовой и зоопарк =Р
Еще мне очень понравилось жить с Андрюшей. Да это как проба совместной жизни. Все-таки мне дико необходимо, чтоб он был постоянно рядом. Там я практически все время улыбалась. А он всю поездку со мной возился ^_______^.

00:16 

А дома все не кончался ремонт. И вот радость! я спала целую ОДНУ ночь дома, на своем диванчике и своей подушке. Никаких комков матраца, никаких каменных подушек!!! это было что то великолепное)) правда всю радость омрачали гигантские черные мешки с вещами, занявшие все свободное пространство моей комнаты...
свою маленькую обитель я не узнала совершенно! теперь тут очень приятно жить. и дверь закрывается. и в моей комнате мои правила...правда и мой бардак тоже))
приходите в гости ё-моё)))

00:10 

Был фестиваль. была Азия Бриз 2012
как же я ждала этого дня! несмотря на мертвецкое желание спать и то, что я была выжата работой с детьми, я безумно хотела приехать на этот фестиваль. просто приехать и на день забыть обо всем. почти весь костюм был сшит заранее (никогда больше не буду шить натуральную шерсть, эти страдания того не стоят). Оставались только детали, которые делались походу фестиваля))
самое проблематичное в костюме - это был боди-арт, и великое спасибо Андрюше, что он нашел Рип)) как же она меня выручила. если бы не этот грим, я была бы просто голой бабой, а так очень даже ничего) и фигурка подчеркнулась))
но речь не о том. то, что я буду делать на сцене было придумано за кулисами в то время, как выступали первые участники моей номинации. о да, с ТАКОЙ импровизацией я выступала впервые. музыка весьма специфичная, да и в образ я не вошла окончательно. но видеозапись меня убедила в маленькой для меня победе. выглядело очень все продумано и канонично...повезло...
что б я еще раз так сделала!!!пора уже научиться делать все заранее...

00:02 

было Лето. был Лагерь.
если подумать, то в этом году я чувствовала себя почти в свой тарелке. я заранее знала, что мне делать, когда, как... и мне повезло с женщиной, с которой я работала. я многому у нее научилась, а в частности понимать детей и знать как их расположить на разговор. она давала мне поспать, я давала ей поспать...
были и минусы. я сильно морально отдалилась от отряда, а то, что я обе смены работала отдельно от них это чувство усугубило. особенно было больно, когда после слов что мы вместе, что каждый нужен, меня кидают в очень тяжелой ситуации, что я прямо не знаю, хоть сломя голову беги...слава богу еще есть пара людей, которые всегда придут на помощь. и только благодаря им я не опускаю руки и борюсь за эту уже опротивившую мне целинку, о которой я когда-то так мечтала... я хочу просто быть рядом с ними и им помогать. я благодарна им.

на первой смене был тихий ужас. дети были весьма специфичные и каждый с какой нибудь неожиданной "особенностью", о которой родители конечно же не захотели нас предупреждать заранее. в итоге смена была в большей мере построением дисциплины... ну еще бы, в конце концов их было 41 человек "особенных"...

а вот на третьей я поняла, что быть вожатым - это здорово. впервые меня посетила такая мысль. раньше я воспринимала такую работу как испытание в жизни, которое нужно каждый день преодолевать заново и не сломаться. однако именно с этими детишками я осознала, что меня просто распирает от того что я хочу для них сделать все, на что сил хватит! для меня было важно увидеть эту радость, эту гордость друг за друга, то что мы все такие кривые-косые, разные-заразные, но терпим это и мы вместе и за одно! вообще как ни странно такая терпимость к другим в их возрасте не свойственно (12 лет). там наоборот борьба за лидерство, желание выделиться за счет слабости других. но за своих ребят я горжусь, они могли понять и простить ВСЕ)

по ЭТОМУ лету я буду скучать, несмотря ни на что)


21:36 

20.08.2012 в 21:54
Пишет Miss Apricus:

20.08.2012 в 11:03
Пишет Diary best:

Пишет ВолчьяКошка:

Стырено из инета

В субботу был у наших клиентов, в Фанагории. В номенклатуре случайно заметил позицию: «Водка «Белочка: Я пришла!». У меня случилась истерика.

Потом мне показали эту бутылку, объяснив, что они стесняются выставлять такое на витрину:



После того, как я минут 5 смеялся и не мог успокоиться, мне показали разворот бутылки:



После этого, я уже из под кассы прохрипел «Я покупаю!»

Но самый главный эффект обнаружился ночью, видимо, это должно вызывать трезвость у заядлых алкашей, когда после пьянки в комнате выключается свет:

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

21:08 

мята, горох,малина...и гуашь, пожалуй...

Впервые за этот год ноги, а точнее две пары колес, отвезли меня в сад. На машине туда ездила впервые. А так, обычно поездка в сад выливалась в целое путешествие, содержащее обязательно ранний подъем, рюкзак, электричку и дорожку петляющую березняком, деревней и сосновым лесом,шли всегда с дедушкой...очень приятные воспоминания)
Но по прошествии 10 лет уже ни сил ни времени на такое путешествие нет, и я сажусь в машину, кладу сумку с ноутом на колени и мы движемся по загородной трассе...нет той романтики, зато свист ветра, приятная музыка и, как говориться "в зоне комфорта".

Как только приехала, первым моим желанием было схватиться за краски с кисточками и порисовать чего нибудь. Детское наверно желание, вот просто сесть и помалевать то, что видишь с крыльца дома. Нарисовала таким образом свою первую "картину". И кстати дом и дерево там получились очень даже не плохо, а сколько я получила умиротворения от этого собранного состояния, когда ты видишь только несчастный листочек, по которому, высунов кончик языка, осторожно возишь кисточкой)) там же в доме на гвоздике я оставила свое художество *на уют*.
Ну а в общих чертах... рисовала, полола клумбы (нашла 3 "анютины глазки" и посадила туда), заплетала маму с подружкой (ох, как люблю я это дело!), ну и прибиралась в доме (на меня иногда находит, когда я вижу просто гипер-беспорядок, во мне включается какая-то остервенелая хозяйка, которая даже носки сложит "конвертиком" хДД)...вот.

ну и так, наблюдения:
* кушать намного вкуснее на свежем воздухе, даже если это просто вареная картошка с сыром.
*кушать с грядки вкуснее чем из тарелки.
*чай, заваренный на листьях мяты, клубники, малины и смородины на мой взгляд самый вкусный напиток в саду.
*загораешь почему-то быстрее когда работаешь, чем когда лежишь.
*для босых ног хуже осота "зверя" нет хДД

Жаль, конечно, что Андрюша не поехал...
Но все равно день прекрасный, дал мне отличный настрой перед 3й лагерной сменой))эх-эх..опять ехать к детям в ПН...

21:50 

14.07.2012 в 23:36
Пишет Ko-shi-patrick:

КотЭ
Они такие классные ^.^ Нашла на просторах контакта. Покажу и Вам =))



URL записи

URL записи

11:04 

объясняя что-то детям я объясняю себе жизнь...

22:52 


23:50 

15.05.2012 в 01:50
Пишет Гордыня чеширит Соню в чашке:

15.05.2012 в 00:01
Пишет Джек катает Соню в чайнике:

это прелестно хд
14.05.2012 в 23:44
Пишет ShionmioN:

:lol::lol::lol::lol::hlop::hlop::hlop: Читал не отрываясьХДД


Сий комикс посвящается яою, состоит из двух частей.

ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

URL записи

URL записи

URL записи

21:28 

защитила программу лагерную =)
простыла =(

00:29 


22:45 

Мне надоело праздновать одни и те же праздники...я не чувствую больше прилива радости от всего этого шумного веселья...везде играет музыка, у людей выходной, они улыбаются, а я себя чувствую как за стеклом. Мне не интересно, я просто иду мимо и мне безразлично...а куда иду? по очередным делам конечно.
Ну почему так получается? я трачу последние силы и время на вещи которые мне уже стоят поперек, я не успеваю ничего, недосыпаю..а в итоге слышу только одно со всех сторон "Хватит гулять", "Хватит развлекаться со своим отрядом", "Начни уже чем то полезным заниматься", "Учись, учись, учись...". Ну что я делаю не так???? и главное помочь то особо некому. все либо гуляют, либо заняты, такое ощущение что мне одной это надо...
Не знаю что делать... но мне кажется что еще чуть чуть и я пошлю всех к черту и вообще не буду ничего делать. Да, я не люблю подводить людей которые зависят от меня, но когда блин я бьюсь, а это нахер никому не надо и меня еще и пинают за это, совсем не остается желания продолжать.

00:28 

Посмотрела "короткое замыкание"... ну как сказать посмотрела, смогла только 3 из 5 короткометражек... стало так плохо на душе(
Очень тяжело видеть не сбывшееся мечты, особенно так... мне кажется что я сделала грустно сегодня одному хорошему человеку и это окончательно меня расстраивает...
И что за неудачное время суток...пол третьего ночи, сижу с перебинтованной рукой, с тусклой лампой, ноут забрасывает меня каким-то депрессушным плей-листом... что то я расклеиваюсь...
Зато впервые осознала что оказывается я что-то чувствую, пусть пока только это какие то переживания на почве расстройства, но уже не непреодолимое безразличие...мне становится больно за людей. Не знаю, хорошо это или плохо, но хороших мыслей к сожалению такие чувства не навевают...

16:46 

Впервые осознала, что весна на меня действует и еще как. До щемления в сердце хочется внимания, любви, да и вообще не могу сидеть на месте. Тянет все время куда-то идти и с кем-то общаться, причем абсолютно без разницы с кем...Больше всего наверное хочется новых знакомств))этим и займусь ;)
А еще во мне внезапно забил ключ альтруизма, и любви ко всему человечеству хДД
как же это на меня не похоже))

22:12 

На улице широким шагом наступает лето(?)...
Не могу спокойно сидеть и чувствовать этот прекрасный запах остывающего асфальта, жженой пыли, голоса гуляющих по Плотинке людей...боже! как же мне не хватает этих ночных прогулок!!!да я бы все дела и развлечения променяла на эти прогулки!!
и как же грустно, что нет пока рядом того, с кем бы появилось это ощущение ночной свободы...
В итоге прозябаю за компьютером целые дни, но онлайн-общение не заменит реального...

22:07 

За плечами ВОСК. очень после него устала, но зато он заставил себя зауважать...было грустно видеть что в специалистах и оргкомитете сидела куча народу, но никого из Астры там не было( надеюсь что приложив еще немного сил я смогу это исправить. всего лишь нужно потрудиться, нужно показать что я могу, что умею...очень хочется чувствовать себя хотя бы немного значимой...нужны мне эти подтверждения для самооценки(

21:58 

Такое настроение стремное :otstoy:. Я понимаю что мне нужно очень много сделать по отрядным делам, потом понимаю что мне нужно сделать очень много по учебе :press: , потому что три подряд заваленные контрольные :facepalm3: по разным предметам это дурной знак...и вроде бы завтра время есть, а так выжата морально, что никакими пинками не могу себя загнать даже за что то примитивное :hamm: ((( что вот делать? я не представляю :kapit: (

21:51 

За последние пару дней не сказать что что-то сильно необычное случилось..
Сходили с группой в кино на "Мой милый друг". Сюжета там мало, думаю основная мысль заключается в том, что "всего можно добиться через постель". Несмотря на унылось главного героя понравились декорации и костюмы.



Вчера впервые побывала в Библиотеке Белинского, правда вовсе не чтоб книжки почитать)) Именно в этот день там проходил свободный показ французского мультика "Трое из Бельвиля". Обожаю его безумно.



Правда, как мы поняли уже на месте показ был для людей, знающих оригинальный язык и предполагалось его обсуждение после просмотра. Так что после титров мы бессовестно сбежали, дабы не шокировать местных нулевыми знаниями) хех..а жаль. Фильм ставил такой харизматичный мужчина! А когда у него что-то не получалось, он ворчал своим низким голосом на французом и это было очень мило ^_____^

00:19 

ну что ж такое. все время ищу песню, которая отразит мое состояние сейчас, а нахожу лишь те, которые отражают слова говорящих со мной людей...причем именно в тот момент диалога, в который играет песня...ну капец, нет?

pYpY

главная